Mittwoch, 14. November 2012
Crockpot 1.
alleshund, 20:39h
Mal was anderes: ich habe mir dieses Jahr zu Weihnachten einen echten CrockPot geschenkt. Einen großen. Ich träume schon lange davon, abends heim zu kommen und ein fertiges warmes frisches Essen vorzufinden... und was soll ich sagen, manche Träume werden wahr!
So sieht er aus, mein neuer Hausfreund:
Heute mittag habe ich Zwiebel und Paprika grob zerstückelt, Hackfleischbällchen roh draufgesetzt und das ganze mit einer scharfen Tomaten/Grillsoßenmischung mit Kräutern übergossen und für 5 h auf "Low" eingestellt.
Als ich heute abend heim kam, fand ich folgendes im Keramiktopf vor:
Mit dem Mikrowellen-Reiskocher war der duftende Basmatireis in 10 min. fertig und ich sage euch, es schmeckt herrlich! Schön fruchtig scharf, genau das richtige für einen kalten Abend. Ich bin restlos begeistert!
Ich nenne dieses Gericht Hackbällchen in pikanter Soße, da ich keine Ahnung habe, wie man "Ratattoullie" richtig schreibt...
Es gibt tausende leckere Rezepte im Internet, werde in loser Folge weiter berichten von meinen abendlichen Gourmetabenteuern.
Wer von euch hat auch einen Crocky? Erprobte Rezepte? Bisher hatte ich nämlich den Reiskocher benutzt, aber das geht halt doch nicht so gut, außerdem hat er nach Thanksgiving entgültig den Löffel geschmissen, der arme Kerl - denn REIS habe ich NIE in ihm gekocht...
So sieht er aus, mein neuer Hausfreund:
Heute mittag habe ich Zwiebel und Paprika grob zerstückelt, Hackfleischbällchen roh draufgesetzt und das ganze mit einer scharfen Tomaten/Grillsoßenmischung mit Kräutern übergossen und für 5 h auf "Low" eingestellt.
Als ich heute abend heim kam, fand ich folgendes im Keramiktopf vor:
Mit dem Mikrowellen-Reiskocher war der duftende Basmatireis in 10 min. fertig und ich sage euch, es schmeckt herrlich! Schön fruchtig scharf, genau das richtige für einen kalten Abend. Ich bin restlos begeistert!
Ich nenne dieses Gericht Hackbällchen in pikanter Soße, da ich keine Ahnung habe, wie man "Ratattoullie" richtig schreibt...
Es gibt tausende leckere Rezepte im Internet, werde in loser Folge weiter berichten von meinen abendlichen Gourmetabenteuern.
Wer von euch hat auch einen Crocky? Erprobte Rezepte? Bisher hatte ich nämlich den Reiskocher benutzt, aber das geht halt doch nicht so gut, außerdem hat er nach Thanksgiving entgültig den Löffel geschmissen, der arme Kerl - denn REIS habe ich NIE in ihm gekocht...
... comment
roadrunner85,
Donnerstag, 15. November 2012, 17:10
sieht aus wie eine Höllenmaschine :)
Ein Grog-Pott wäre irgendwie cooler als der CrockPot ;)
Ein Grog-Pott wäre irgendwie cooler als der CrockPot ;)
... link
... comment
roadrunner85,
Samstag, 17. November 2012, 12:05
Hier mal spezielle Rezepte für den Crocky :
http://www.chefkoch.de/forum/2,17,291670/Crocky-Besitzer-der-Welt-verbuendet-Euch.html
und dazu gibts Liebe Grüße!
http://www.chefkoch.de/forum/2,17,291670/Crocky-Besitzer-der-Welt-verbuendet-Euch.html
und dazu gibts Liebe Grüße!
... link
whippetmerlin,
Montag, 19. November 2012, 18:05
Ja cool....anscheinend lebe ich hinterm Mond denn bis heute kannte ich sowas garnicht .
Will auch so ein Dings!!!Für wieviel Personen/Portionen ist denn da Platz?
Will auch so ein Dings!!!Für wieviel Personen/Portionen ist denn da Platz?
... link
alleshund,
Dienstag, 20. November 2012, 09:18
Hi, Andi! Ja, das Ding ist superkalifragilistisch-expialigetischsuper! Genieße grade einen wirklich guten Karotten-Kartoffeleintopf. Es gibt das Teil groß und klein, guck mal bei Amazon. und im crockyblog
... link
... comment